GALETTES POTIRON ET LARD FUMÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-300 g de potiron

-120 g de lardons fumés

-2 œufs

-60 g de chapelure

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Épluchez le potiron et râpez-le.

Mélangez avec les lardons, la chapelure et les œufs.

Formez des boulettes et réservez 1 heure environ au frais.

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les boulettes 5 min de chaque côté.

Servez tiède avec une salade ou à l’apéritif.

3 Comments

  • lili

    3 novembre 2015 at 9h31

    Très jolie recette encore Merci :

  • LadyMilonguera

    3 novembre 2015 at 9h34

    Je les trouve bien sympathiques ces galettes…

  • Sonia

    3 novembre 2015 at 20h17

    très bons, parfaits pour un repas sain! ciao

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante