FILET MIGNON À LA DIJONNAISE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes

-1 filet mignon

-4 tranches de jambon cru

-3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

-120 g de Comté râpé

-15 cl de vin blanc

-Sel, poivre

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Dégraissez le filet mignon.

Entaillez le sur toute la longueur sans le couper complètement.

Remplissez l’intérieur du filet mignon de 2 cuillères à soupe de moutarde et de 80 g de Comté râpé. Poivrez et ficelez.

Enveloppez la viande avec les tranches de jambon, recouvrez du reste de moutarde et de Comté. Salez légèrement et poivrez.

Posez le filet dans un plat à four, arrosez de vin blanc et enfournez pour 30 min en arrosant de jus de cuisson de temps en temps.

3 Comments

  • Michelle

    10 mai 2016 at 10h26

    Un très beau plat avec ce filet mignon, bien parfumé, bonne journée

  • pupuce

    10 mai 2016 at 18h04

    olala comme j’aimerai ce filet mignon!!!

  • laura

    10 mai 2016 at 20h28

    j’aime bien avec la moutarde !

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante