BRANDADE DE CRABE GRAINES DE MOUTARDE ET PIMENT D’ESPELETTE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 15 min



Pour 4 personnes :



-1 boîte de crabe



-4 pommes de terre



-2 œufs



-1 gousse d’ail



-40 g de beurre



-2 pincées de piment d’Espelette



-1 cuillère à soupe de graines de moutarde



-Huile d’olive



-Ciboulette



-Crème de balsamique blanc



-Sel, poivre



Égoutter le crabe, éliminer le cartilage.



Faites cuire les œufs 5 min dans l’eau bouillante, laisser tiédir et les écaler.



Peler les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur.



Presser l’ail, mélanger avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.



Écraser les pommes de terre avec le crabe, les œufs, le beurre, les graines de moutarde, 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, sel et poivre.



Tasser dans des moules (ou des cercles) et dresser sur les assiettes.



Mélanger 4 cuillères à soupe de crème de balsamique blanc avec le piment d’Espelette. En arroser les brandades, ajouter un filet d’huile d’olive et servir de suite.

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