FRICASSÉE D’ASPERGES VERTES AU HADDOCK

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 25 min Cuisson : 25 min







Pour 4 personnes :







-2 bottes d’asperges vertes







-2 filets de haddock







-50 cl de lait







-2 oignons tiges







-2 gousses d’ail







-40 cl de fond de veau.







-Huile d’olive







-Sel, poivre, baies roses







Plonger les filets de haddock dans le lait et porter à ébullition.







Retirer du feu, couvrir et réserver.



 





Laver les asperges, éliminer la pointe.







Éplucher et émincer l’ail et les oignons.



 





Faire suer l’ail et les oignons dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajouter les asperges, mélanger et laisser 3 à 4 min sur feu moyen en remuant régulièrement.







Verser le fond de veau et laisser cuire encore 15 à 20 min sur feu doux en surveillant. Saler légèrement, poivrer et déposer l’ensemble sur un plat.



 





Égoutter le haddock et le détailler en morceaux. L’éparpiller sur les asperges, ajouter quelques baies roses et server de suite.



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