HOUMOUS À L’AVOCAT

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min



Pour 1 bol :



-200 g de pois chiches



-1 avocat à point



-1 cuillère à soupe de tahin



-1 petit oignon



-1 gousse d’ail



-Le jus d’1 citron vert



-Thym



-4 cuillères à soupe d’huile d’olive



-Sel, poivre



Placer les pois chiches égouttés dans le bol du mixeur.

 



Ajouter l’avocat épluché et coupé en morceaux, le jus de citron vert, le tahin, l’huile d’olive, l’ail écrasé et l’oignon émincé. Mixer jusqu’à obtention d’une purée homogène.

 



Saler, poivrer, ajouter quelques brins de thym et mélanger.

 



Éventuellement, ajouter un filet d’huile d’olive avant de servir.

houmous,pois chiches,avocat,tahin,huile d’olive,apéro

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante