GAMBAS AU BEURRE DE VANILLE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 10 min



Pour 4 personnes :



-16 gambas (8 si elles sont grosses)



-2 gousses de vanille



-80 g de beurre mou



-Sel, poivre



Ouvrir les gousses de vanille dans la longueur et les gratter avec la pointe d’un couteau pour récupérer les graines.

 



Déposer le beurre dans un bol, ajouter les graines de vanille et mélanger.

 



Couper les gambas en deux dans la longueur, éliminer la tête.



Retirer les carapaces et la veine dorsale,  les rincer rapidement sous l’eau claire.



Les essuyer dans un papier absorbant et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

 



Répartir le beurre à la vanille sur la chair des gambas. Saler, poivrer.

 



Enfourner 10 min th. 7 (210°) et servir dés la sortie du four.

gambas,beurre,vanille

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante