JOUES DE LOUP À LA CRÈME DE CAROTTES ET BASILIC

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 20 min



Pour 4 personnes:



-500 g de joues de loup



-600 g de carottes



-20 cl de crème



-40 cl de fond de volaille



-Basilic



-Sel, poivre



Passer les joues de loup sous un filet d’eau fraîche, les sécher dans un papier absorbant.

 



Éplucher les carottes, les couper en tronçons et les cuire dans le fond de volaille avec les joues de loup, 20 min environ.

 



Ajouter les joues de loup 10 min avant la fin de la cuisson.

 



Prélever les joues de loup ainsi que quelques tronçons de carottes et mixer le reste des carottes avec la crème et quelques feuilles de basilic. Saler, poivrer.

 



Réchauffer les joues de loup et les morceaux de carottes dans la crème de carottes, poivrer et ajouter un peu de basilic ciselé avant de servir.

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