RILLETTES DE MAQUEREAUX AUX NOISETTES ANETH ET CITRON CONFIT

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min



Pour 1 bol de rillettes :



-2 boîtes de maquereau au naturel



-1 cuillère à soupe de moutarde



-1 cuillère à soupe de vinaigre



-1 cuillère à soupe de fromage frais (ou de chèvre frais)



-2 cuillères à soupe d’huile d’olive



-1 cébette



-1/2 citron confit



-1 cuillère à soupe d’aneth ciselé



-2 cuillères à soupe de noisettes



-Sel, poivre



Égoutter les filets de maquereau. Les écraser à la fourchette.

 



Réaliser une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre et l’huile d’olive. L’ajouter aux maquereaux et mélanger.

 



Hacher la cébette avec le ½ citron confit. Hacher grossièrement les noisettes.

 



Ajouter l’aneth, le fromage, la vinaigrette et le mélange cébette-noisettes. Saler légèrement, poivrer et mélanger à nouveau.

 



Verser les rillettes dans un bol et servir à l’apéritif.

 

rillettes,maquereau,vinaigrette,citron confit,noisettes,fromage frais

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante