PURÉE DE CERFEUIL TUBÉREUX AU PAIN D’ÉPICES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 20 min



Pour 4 personnes :



-600 g de cerfeuil tubéreux



-1 belle pomme de terre



-15 cl de lait



-30 g de beurre +10 g



-2 tranches de pain d’épices



-Sel, poivre



Tartiner les tranches de pain d’épices avec 10 g de beurre et les faire très légèrement dorer au four. Mixer grossièrement.

 



Éplucher et laver les cerfeuils tubéreux et la pomme de terre. Les couper en deux et les faire cuire 20 min dans une eau salée départ eau froide.

 



Égoutter les légumes. Les déposer dans un saladier et les écrasés au presse purée.

 



Ajouter le lait chaud, le beurre, sel et poivre. Mélanger pour obtenir un mélange lisse.

 



Dresser la purée dans les assiettes à l’aide d’un cercle.



Éparpiller le pain d’épices et servir de suite.

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