CRUMBLE AU CHOCOLAT POMME POIRE ET CLÉMENTINE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 35 min



Pour 4 personnes :



-2 pommes



-2 poires



-2 clémentines



-60 g de chocolat râpé



Le crumble :



-60 g de farine



-40 g de poudre de noisettes



-60 g de beurre mou



-60 g de sucre roux



-1 pincée de sel



Éplucher les fruits, les découper en cubes, sauf les tranches de clémentines, et les répartir dans 4 petits plats individuels.



Éparpiller le chocolat râpé, réserver.



Préchauffer le four th. 6/7 (200°).



Le crumble :



Travailler la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le sel et le beurre du bout des doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux.



 Répartir le crumble sur les fruits et enfourner pour 35 min.



Déguster tiède.

crumble,poires,pommes,chocolat,clémentines

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante