CRUMBLE AU CHOCOLAT POMME POIRE ET CLÉMENTINE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CRUMBLE AU CHOCOLAT POMME POIRE ET CLÉMENTINE

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-2 pommes

-2 poires

-2 clémentines

-60 g de chocolat râpé

Le crumble :

-60 g de farine

-40 g de poudre de noisettes

-60 g de beurre mou

-60 g de sucre roux

-1 pincée de sel

CRUMBLE AU CHOCOLAT POMME POIRE ET CLÉMENTINE

Éplucher les fruits, les découper en cubes, sauf les tranches de clémentines, et les répartir dans 4 petits plats individuels.

Éparpiller le chocolat râpé, réserver.

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

CRUMBLE AU CHOCOLAT POMME POIRE ET CLÉMENTINE

Le crumble :

Travailler la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le sel et le beurre du bout des doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux.

 Répartir le crumble sur les fruits et enfourner pour 35 min.

Déguster tiède.

CRUMBLE AU CHOCOLAT POMME POIRE ET CLÉMENTINE

crumble,poires,pommes,chocolat,clémentines

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 18/11/2020 08:07

Très sympa ce crumble...