LES NINICHES BORDELAISES

Épicétout, la cuisine de Dany
LES NINICHES BORDELAISES

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 6 personnes :

-200 g de chocolat noir

-100 g de beurre

-100 g de miel

-100 g de sucre

-10 cl de lait

-4 œufs

-1 cuillère à soupe de farine

LES NINICHES BORDELAISES

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre et le lait.

Ajouter le miel et mélanger au fouet jusqu’à obtenir un mélange lisse.

Fouetter les œufs avec la farine, les ajouter à la préparation au chocolat et mélanger.

Tapisser un moule à gratin (de 27×15 cm) de papier cuisson et enfourner pour 20 min.

Laisser refroidir et découper en carrés.

LES NINICHES BORDELAISES

niniches,chocolat,gâteau,sud ouest,cuisine terroir

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante