CRÈME GLACÉE À LA NOIX DE COCO SAUCE CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min

Pour 6 personnes :

-25 cl de lait concentré sucré

-200 g de crème de coco

-20 cl de crème fleurette

-3 cuillères à soupe de miel

-2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

-150 g de chocolat noir

-20 cl de crème liquide

Mélangez le lait concentré et la crème de coco. Ajoutez la noix de coco râpée et le miel et mélangez à nouveau.

Montez la crème fleurette bien froide, en chantilly.

Ajoutez à la préparation précédente et mélangez délicatement.

Versez dans un moule à cake et réservez au congélateur 6 heures environ.

Faites fondre le chocolat sur feu doux, ajoutez la crème et lissez.

Sortez la crème du congélateur 30 à min avant de la déguster et servez avec la sauce au chocolat.

 

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