TARTE FINE AUX COURGETTES, MOZZA BASILIC

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation: 20 min Cuisson: 35 min

Pour 6 personnes:

-250 g de pâte feuilletée

-2 courgettes

-250 g de mozzarella

-150 g de parmesan

-Basilic

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Déposez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Piquez-la à l’aide d’une fourchette et enfournez 15 min.

Lavez,séchez les courgettes. Coupez-les en fines rondelles à la mandoline.

Découpez la mozzarella en très fines tranches et répartissez les sur le fond de tarte. Éparpillez 2 cuillères à soupe de basilic ciselé, ajoutez la moitié du parmesan et recouvrez de rondelles de courgettes. Salez, poivrez.

Saupoudrez du reste de parmesan, versez un filet d’huile d’olive et remettez au four 20 à 25 min.

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