BOUCHÉES D’OMELETTE AIL ET FINES HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 6 personnes :

-6 œufs

-1 petits bouquet de fines herbes (ciboulette, persil, cerfeuil…)

-1 gousse d’ail

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de lait

-1 pincée de piment d’Espelette

-Sel, poivre

_MG_9009.jpgPelez l’ail et coupez et émincez la finement.

Lavez et séchez les herbes, ciselez-les finement.

Battez les œufs en omelette.

Ajoutez le lait, le parmesan, les herbes, le piment et l’ail. 

Salez, poivrez et mélangez.

Versez la préparation dans des empreintes et enfournez pour 15 min environ.

Vérifiez la cuisson, laissez tiédir avant de démouler et servez à l’apéritif.

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