BOUCHÉES D’OMELETTE AIL ET FINES HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 6 personnes :

-6 œufs

-1 petits bouquet de fines herbes (ciboulette, persil, cerfeuil…)

-1 gousse d’ail

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de lait

-1 pincée de piment d’Espelette

-Sel, poivre

_MG_9009.jpgPelez l’ail et coupez et émincez la finement.

Lavez et séchez les herbes, ciselez-les finement.

Battez les œufs en omelette.

Ajoutez le lait, le parmesan, les herbes, le piment et l’ail. 

Salez, poivrez et mélangez.

Versez la préparation dans des empreintes et enfournez pour 15 min environ.

Vérifiez la cuisson, laissez tiédir avant de démouler et servez à l’apéritif.

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4 Comments

  • LadyMilonguera

    20 juin 2014 at 12h46

    J’adore l’idée ce couler ses oeufs battus dans des empreintes !

  • hamamet tacos

    20 juin 2014 at 16h11

    c’est un bon article.j’aime beaucoup cette recette bouchée d’omlette ail et fine herbre.
    merci pour le partage.

  • Annick

    22 juin 2014 at 10h24

    Bonjour Dany. Testé et approuvé. Très bon dimanche. Annick

  • Isabelle

    17 mai 2019 at 15h51

    Bonjour quelle temperature le four svp ? Merci

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