TARTE AUX POIRES AU GINGEMBRE

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_3272.jpg
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 6 personnes :

-250 g de pâte feuilletée

-3 poires

-1 cuillère à soupe de cassonade

-40 g de beurre salé fondu

-1 cuillère à café de gingembre en poudre

-1 pincée de vanille en poudre

-1 cuillère à soupe de sucre semoule

_MG_3342.jpgPréchauffez le four th. 6/7 (200°).

Foncez un moule à tarte, légèrement fariné, avec la pâte feuilletée.

Découpez les poires épluchées en tranches fines et disposez les sur la tarte.

Mélangez le beurre avec la cassonade, la vanille et le gingembre et enduisez-en les poires à l’aide d’un pinceau.

Saupoudrez de sucre semoule et enfournez pour 20 min.

Servez tiède.

_MG_3267.jpg

 

8 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante