AIGUILLETTES DE POULET AU LARD LAQUÉ AU MIEL DE MONTAGNE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

_MG_3051.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de poulet

-8 fines tranches de lard fumé

-2 cuillères à soupe de miel de montagne

-1 cuillère à soupe de moutarde mi-forte

-Le jus d’1/2 citron

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Préchauffez le four th. 7 (210°).

Coupez les filets de poulet de façon à obtenir 16 aiguillettes.

Mélangez le miel avec la moutarde et le jus de citron.

Coupez les tranches de lard en 2 et enroulez les autour des aiguillettes de poulet. Déposez dans un plat à four huilé.

Enduisez les morceaux de viande de la moitié de la préparation au miel, à l’aide d’un pinceau, et enfournez pour 10 min.

Retournez et badigeonnez du reste de l’autre moitié de préparation au miel.

Enfournez à nouveau pour 10 min.

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