PETITES TOMATES FARCIES AU PESTO ET À LA FÉTA

Épicétout, la cuisine de Dany

12-9725.jpg

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

-1 petit bouquet de basilic

-80 g de parmesan râpé

-80 g de pignons de pin

-1 gousse d’ail

-6 cuillères à soupe d’huile d’olive

-60 g de féta

-8 petites tomates grappe

-sel, poivre

12-9733.jpg

Découpez un « chapeau » dans les tomates et évidez les. Poivrez et salez l’intérieur.

Retournez-les sur un papier absorbant.

Mixez ensemble, le basilic, le parmesan, les pignons de pin, l’ail, et l’huile d’olive.

Débarrassez dans un bol et mélangez avec la féta coupée en petits cubes. 

Farcissez les petites tomates de pesto à la féta.

Réservez au frais jusqu’au service.

12-9715.jpg

7 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante