CANNELÉS À LA RÉGLISSE ET AU GÉNÉPI

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 10 min (la veille) Cuisson : 1h 10

Pour 16 empreintes :

-50 cl de lait

-30 g de beurre

-2 jaunes d’œufs

-2 œufs entiers

-1 petite cuillère à café de poudre de réglisse

-15 cl de Génépi

-200 g de sucre roux

-100 g de farine

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Faites chauffer le lait avec le beurre et la régkisse. 

Portez à ébullition et remuez pour bien incorporez la réglisse.

Mélangez le sucre roux et la farine, incorporez les œufs, et tout en fouettant, ajoutez le lait, puis le génépi.

Laissez refroidir et réservez au frais jusqu’au lendemain.

Le lendemain, préchauffez le four th. maximum.

Versez la préparation dans les empreintes (après l’avoir à nouveau remuée) et enfournez 10 min.

Baissez le th. sur 6 (180°) et poursuivez la cuisson 1 heure.

Laissez refroidir et démoulez.

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