CRÈME DE CÉLERI BRANCHE
                            
                                
                                    Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Pour 4 personnes :
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -2 tiges de céleri-branche
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -2 pommes de terre
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 gros oignon
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -2 gousses d’ail
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -50 cl de bouillon de volaille
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -20 cl de crème
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -2 pincées de coriandre moulue
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Huile d’olive
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Sel, poivre 
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Peler, laver et émincer les tiges de céleri, les pommes de terre, l’oignon et les gousses d’ail.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Les faire revenir 5 min dans un filet d’huile d’olive en remuant.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Verser le bouillon de volaille, saler, poivrer et laisser cuire 30 min.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Mixer et ajouter la crème.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Verser dans des tasses ou des assiettes creuses, saupoudrer de coriandre moulue et déguster bien chaud.
                                
                            
                        
céleri branche,coriandre,crème



8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16