PIZZA AUX NECTARINES

Épicétout, la cuisine de Dany

6-9123.jpg

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 6/8 personnes :

-400 g de pâte à pain

-600 g de nectarines

-100 g d’amandes effilées

-200 g de ricotta

-80 g de sucre en poudre

-sucre glace

6-9120.jpg

6 9126

Étalez la pâte à pain (assez épaisse), sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Lavez, séchez, coupez les nectarines en quatre et dénoyautez les. (Récupérez le jus).

Mélangez la ricotta avec le sucre (et le jus des nectarines).

Étalez la ricotta sur la pâte à pain et disposez les morceaux de nectarine.

Éparpillez les amandes et saupoudrez de sucre glace.

Enfournez pour 20 min environ.

Servez tiède ou froid.

6-9142.jpg

7 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante