PANACOTTA « MICHOKO », POIRES ET POP-CORN

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 20 min Cuisson: 10 min

Pour 6 verrines:

-40 cl de crème liquide

-25 « Michoko »

-2 g d’agar-agar

-2 poires

-20 g de beurre salé

-2 cuillères à soupe de cassonade

-50 g de graines de maïs à pop-corn

-80 g de sucre

-1 cuillère à soupe d’huile

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Faites chauffer la crème avec les « Michoko » et l’agar-agar, remuez jusqu’à ce qu’ils soient complètement fondus.

Versez dans les verrines et réservez au frais 1 heure minimum..

Épluchez les poires et détaillez-les en cubes.

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites caraméliser les poires avec la cassonade. Réservez.

Le pop-corn: Mélangez, dans un contenant allant au micro-ondes, l’huile et le sucre. Ajoutez le maïs et remuez bien pour les enrober. Filmez le saladier et posez-le dans le micro-ondes. Faites cuire 3 min à pleine puissance.

Répartissez les morceaux de poires caramélisées et le pop corn sur les panacottas. 

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