Poulet cajun au parmesan


Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de poulet
-1 cuillère à soupe de farine
-2 cuillères à soupe d’épices cajun
-8 piments de Padron
-8 petites tomates
-1 oignon
-2 gousses d’ail
-1 belle cuillère à soupe de concentré de tomate
-40 cl de crème
-60 g de copeaux de parmesan
-Huile d’olive
-Sel, poivre

Couper les filets de poulet en deux et les saupoudrer de farine. Les faire dorer dans une sauteuse dans un filet d’huile d’olive et les laisser cuire sur feu doux. Débarrasser.
Ajouter un filet d’huile d’olive dans la sauteuse et faire suer l’oignon et l’ail. Ajouter les piments et les tomates coupées en deux. Remuer.
Ajouter les épices, le concentré de tomate, mélanger et verser la crème.
Laisser sur feu doux quelques minutes et remettre le poulet dans la sauce avec le parmesan. Saler légèrement et poivrer.
Servir avec du riz.
