CABILLAUD SAUCE CHORIZO

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min cuisson : 10 min



Pour 4 personnes :



-600 g de dos de cabillaud



-150 g de chorizo fort



-2 cuillères à soupe de sauce soja



-1 gousse d’ail



-1 pincée de piment d’Espelette



-1 cuillère à soupe de pistaches écrasées



-Aneth



-1 cuillère à soupe de gros sel



-Poivre



Couper le cabillaud en 4 morceaux.



Le recouvrir de gros sel et réserver 15 min.

 



Préchauffer le four th. 6 (180°).

 



Hacher le chorizo avec l’ail épluché et quelques brins d’aneth.

 



Rincer et sécher les morceaux de poisson, les déposer dans un plat à four et enfourner 10 min.

 



Faire revenir le mélange à base de chorizo dans une poêle chaude.



Ajouter les pistaches, le piment et la sauce soja.



Saler légèrement, poivrer.

 



Dresser les morceaux de cabillaud dans les assiettes, ajouter la préparation au chorizo par dessus et servir bien chaud, accompagné de pommes de terre et champignons de Paris rôtis au four.

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