GRATIN DE POULET AUX HARICOTS ROUGES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 25 min



Pour 4 personnes :



-4 filets de poulet fermier



-1 gousse d’ail



-1 oignon



-1 branche de céleri



-400 g de tomates pelées (en boîte)



-400 g de haricots rouges (en boîte)



-1 cuillère à café de cumin en poudre



-2 cuillères à soupe de sauce chili



-150 g de Comté râpé



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Couper les filets de poulet en cubes.

 



Peler et émincer très finement l’oignon, l’ail et le céleri.

 



Les faire revenir dans 1 filet d’huile d’olive.



Ajouter le poulet, laisser dorer quelques minutes en remuant. Saler, poivrer.

 



Ajouter les haricots et le cumin, mélanger.

 



Verser la sauce chili et les tomates pelées, laisser mijoter 20 min.

 



Verser la préparation dans un plat à four, éparpiller le fromage râpé et faites dorer sous le gril.

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