AIGUILLETTES DE CANARD ORANGE ÉCHALOTE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 10 min



Pour 4 personnes :



-3 ou 4 filets de canard selon grosseur



-3 échalotes



-1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté



-2 oranges bio



-1 cuillère à soupe de miel



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Retirer la peau des filets de canard, les couper en aiguillettes.

 



Éplucher et émincer finement les échalotes.

 



Zester et presser les oranges.

 



Faire fondre le fond de veau dans 20 cl d’eau, sur feu doux.

 



Faire suer les échalotes dans un flet d’huile d’olive. Ajouter les aiguillettes de canard et les faire dorer des deux côtés.

 



Ajouter les zestes, le jus des oranges et verser le fond de vau.

 



Ajouter le miel et laisser la sauce épaissir quelques minutes sur feu moyen.



 Servir de suite avec, éventuellement, quelques segments d’orange crus ou juste poêlés.

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