FRICASSÉE D’ÉPINARDS OIGNONS CHAMPIGNONS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FRICASSÉE D’ÉPINARDS OIGNONS CHAMPIGNONS

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-400 g de champignons de Paris

-400 g de feuilles d’épinards

-4 oignons

-2 gousses d’ail

-10 cl de vin blanc

-1 cuillère à soupe de crème

-huile d’olive

-Sel, poivre

FRICASSÉE D’ÉPINARDS OIGNONS CHAMPIGNONS

Nettoyer les champignons, les couper en tranches.

 

Peler et émincer l’ail et les oignons.

 

Laver et essorer les feuilles d’épinard.

 

Faire suer les oignons dans 1 filet d’huile d’olive.

 

Ajouter les champignons et laisser légèrement dorer avant d’ajouter l’ail et les feuilles d’épinard.

 

Mélanger, saler, poivrer et verser le vin blanc.

 

Laisser sur feu doux, à couvert jusqu’à ce que les épinards soient cuits et le vin presque complètement réduit.

 

Ajouter la crème, mélanger et servir aussitôt.

FRICASSÉE D’ÉPINARDS OIGNONS CHAMPIGNONS

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M
j'en ai l'eau à la bouche, hier j'ai acheté de jolies pousses d'épinards, il ne me manque plus que les champignons !
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É
Et ça marche avec toutes les sortes de champignons!
L
Cette fricassée n'est pas pour me déplaire...
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