FRICASSÉE D’ÉPINARDS OIGNONS CHAMPIGNONS

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min Cuisson : 15 min



Pour 4 personnes :



-400 g de champignons de Paris



-400 g de feuilles d’épinards



-4 oignons



-2 gousses d’ail



-10 cl de vin blanc



-1 cuillère à soupe de crème



-huile d’olive



-Sel, poivre



Nettoyer les champignons, les couper en tranches.

 



Peler et émincer l’ail et les oignons.

 



Laver et essorer les feuilles d’épinard.

 



Faire suer les oignons dans 1 filet d’huile d’olive.

 



Ajouter les champignons et laisser légèrement dorer avant d’ajouter l’ail et les feuilles d’épinard.

 



Mélanger, saler, poivrer et verser le vin blanc.

 



Laisser sur feu doux, à couvert jusqu’à ce que les épinards soient cuits et le vin presque complètement réduit.

 



Ajouter la crème, mélanger et servir aussitôt.

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2 Comments

  • LadyMilonguera

    11 février 2020 at 10h04

    Cette fricassée n’est pas pour me déplaire…

  • mamie caillou

    11 février 2020 at 10h35

    j’en ai l’eau à la bouche, hier j’ai acheté de jolies pousses d’épinards, il ne me manque plus que les champignons !

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