CARRÉ D’AGNEAU EN CRÔUTE DE FETA ET CITRON CONFIT

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 

_MG_1794.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-2 carrés d’agneau de 4 côtes

-1 citron bio

-100 g de feta

-4 gousses d’ail

-1 cuillère à soupe de thym ciselé

-1 cuillère à café de coriandre

-2 cuillères à soupe de chapelure

-1 quartier de citron confit

-Thym citron

-Romarin

-8 tomates grappes

-20 cl de vin blanc

-Huile d’olive

-Sel, poivre

MG 1793Zestez le citron bio, émincez une gousse d’ail et mélangez-les.

Ajoutez le thym ciselé, la feta émiettée, la coriandre, le citron confit coupé en petits morceaux, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et la chapelure. Mélangez à nouveau. Salez, poivrez.

Enduisez les carrés d’agneau de cette préparation et laissez à température ambiante 30 min environ.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Déposez la viande dans un plat à rôtir. Ajoutez les tomates, 3 gousses d’ail en chemise, quelques brins de romarin et quelques feuilles de thym citron.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et du vin blanc.

Enfournez pour 20 à 25 min.

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