CARRÉS PÊCHE-ABRICOT
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-250 g d’abricots
-2 pêches
-2 œufs
-120 g de beurre mou
-120 g de sucre en poudre
-60 g de farine
-60 g de poudre d'amandes
-sucre glace
Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Ajoutez les jaunes à la préparation, puis la farine et la poudre d'amandes.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Montez les blancs en neige et incorporez délicatement à la pâte.
Beurrez généreusement un moule carré (ou rectangulaire) et versez la pâte.
Disposez les fruits coupés en quatre et enfoncez-les légèrement dans la pâte.
Saupoudrez de sucre glace et enfournez pour 30 min.
Laissez refroidir avant de démouler et découpez en carrés.