TARTELETTES TOMATE/AUBERGINE

Épicétout, la cuisine de Dany

7-1151.jpg

 

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-1 pâte feuilletée

-1 aubergine

-50 g de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de copeaux de parmesan

-2 tomates

-1 boule de mozzarella

-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

-sel, poivre

 

7-1155.jpg

Coupez l’aubergine en deux et enfournez à 200°, 20 min environ.

Récupérez la chair. Salez, poivrez.

Tapissez 4 petits moules à tarte de pâte feuilletée et répartissez la chair d’aubergine. Éparpillez le parmesan.

Pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux.  Disposez les sur les tartes.

Ajoutez la mozzarella coupées en tranches, la ciboulette ciselée et les copeaux de parmesan.

Enfournez pour 20 min environ.

4 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante