DEMOISELLES

Épicétout, la cuisine de Dany

Une recette de Gascogne, c’est étonnant, délicieux, simplissime, ça se mange avec les doigts et ça illustre parfaitement l’art de ne rien perdre!

 

 
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Préparation : 2 min Cuisson : 15  min

Pour 4 personnes :

-2 carcasses de canard

-Chapelure

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

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Faites casser les carcasses en morceaux par votre boucher.

Déposez-les sur la plaque du four et arrosez-les d’huile d’olive

Préhauffez le four th. 5 (150°).

Saupoudrez-les de chapelure, salez et poivrez.

Enfournez pour 10 min puis laissez encore 5 min sous le gril.

Servez à l’apéritif (avec des serviettes en papier !) ou avec une salade verte.

Ces demoiselles peuvent se réaliser aussi au feu de bois et l’été au barbecue.

 

Du canard autrement: 
SALADE DE MÂCHE AU MAGRET DE CANARD ET MANDARINE

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