SALADE DE MÂCHE AU MAGRET DE CANARD ET MANDARINE

Épicétout, la cuisine de Dany

photos-3-2842.jpg

Préparation: 15 min

Pour 4 personnes:

-4 poignées de mâche

-400 g de haricots verts

-4 tomates cerises

-8 noix 

-200 g de magrets de canard 

-1 échalote

-1 mandarine

-ciboulette

-cerfeuil

-2 cuillères à soupe de vinaigre de mangue

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

photos-3-2838.jpg

Faites cuire les haricots épluchés 5 min à la vapeur.

Lavez et essorez la salade. Répartissez-la dans des ramequins (ou des assiettes).

Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux.

Pelez l’échalote et émincez-la.

photos-3-2839.jpg

Pelez à vif la mandarine.

Retirez le gras des tranches de magret. 

Ajoutez ces ingrédients sur les assiettes avec la mâche et ajoutez les herbes ciselées et les cerneaux de noix.

Émulsionnez le vinaigre de mangue et l’huile d’olive, versez cette vinaigrette sur les salades et servez.

5 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante