FILET MIGNON AU BEURRE D’ESCARGOT ET CHORIZO

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_0329.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-1 filet mignon ( de 600 g environ)

-12 fines tranches de chorizo

-1 bouquet de persil plat

-2 gousses d’ail

-1 cuillère à soupe de moutarde

-60 g de beurre

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-20 cl de bouillon de volaille

-Sel, poivre

_MG_0328.jpgLavez, séchez et ciselez le persil.

Pelez et hachez l’ail.

Mélangez l’ail, le persil, le beurre et la moutarde.

Entaillez le filet mignon sur toute la longueur et farcissez le de préparation. Salez, poivrez.

Recouvrez le filet mignon de tranches de chorizo (dessus et dessous) et ficelez.

Faites revenir le filet mignon dans l’huile chaude, dans une cocotte.

Versez le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux 20 à 25 min.

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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R
je vais faire cela pour Noêl quel accompagnement faite vous avec ?
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R
merci beaucoup ce sera donc une puree de pomme de terre avec quelques epices;) et poËler de divers champignon:)
É
Ma fricassée de châtaignes aux deux pommes ou une purée de potiron ou encore les pommes de terre rôties aux épices....
D
Je viens de tester cette recette. C'est tout simplement divin.
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É
Voilà qui me fait très plaisir!!!! Merci à vous.
L
Il est bien alléchant ce filet mignon...
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G
quelle belle recette de filet mignon dis moi!
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P
Je suis ultra fan de l'idée, à tenir !
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