FILET MIGNON AU BEURRE D’ESCARGOT ET CHORIZO
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-1 filet mignon ( de 600 g environ)
-12 fines tranches de chorizo
-1 bouquet de persil plat
-2 gousses d’ail
-1 cuillère à soupe de moutarde
-60 g de beurre
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-20 cl de bouillon de volaille
-Sel, poivre
Lavez, séchez et ciselez le persil.
Pelez et hachez l’ail.
Mélangez l’ail, le persil, le beurre et la moutarde.
Entaillez le filet mignon sur toute la longueur et farcissez le de préparation. Salez, poivrez.
Recouvrez le filet mignon de tranches de chorizo (dessus et dessous) et ficelez.
Faites revenir le filet mignon dans l’huile chaude, dans une cocotte.
Versez le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux 20 à 25 min.
