LASSI DE COURGETTES AU CHÈVRE ET AUX ÉPICES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation :15min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-2 grosses courgettes

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-150 g de chèvre frais

-50 cl de bouillon de volaille

-1 cuillère à café de ras el hanout

-1 cuillère à café de coriandre en poudre

-1 cuillère à soupe de menthe ciselée

-1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé

-poivre

_MG_2622.jpgLavez les courgettes et coupez-les en morceaux.

Faites les revenir dans l’huile d’olive.

Saupoudrez d’épices et versez le bouillon de volaille.

Laissez cuire à feu doux 20 à 25 min.

Mixez avec les herbes, le fromage et poivrez légèrement.

Réservez au frais.

Versez dans des verres et ajoutez une feuille de menthe juste avant de servir.

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