MOELLEUX ABRICOTS ET CHOCOLAT BLANC

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-90 g de farine

-1/2 sachet de levure

-2 œufs

-60 g de sucre

-80 g de beurre

-120 g de ricotta (1/2 pot)

-80 g de chocolat blanc

-4 ou 5 abricots (selon grosseur)

-3 cuillères à soupe de pralin

-Sucre glace

_MG_2565.jpgles œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume.

Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre sur feu doux. Lissez.

Ajoutez le mélange au chocolat à la préparation précédente, puis la ricotta, la farine et la levure, tout en fouettant.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez la moitié de la préparation dans un plat huilé.

Lavez, séchez et dénoyautez les abricots.

Coupez les en 4, ajoutez les et saupoudrez de 2 cuillères à soupe de pralin. Recouvrez du reste du reste de pâte et éparpillez le reste du pralin.

Enfournez pour 40 min environ.

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4 Comments

  • Royal Chill

    19 septembre 2014 at 9h22

    Ce moelleux a l’air extra, surtout si en plus y’a du chocolat blanc dedans ! 🙂

  • Nuage de Lait

    19 septembre 2014 at 9h29

    Il semble moelleux à souhait
    dommage, je ne trouve plus d’abricots.. ce sera pour l’année prochaine, à moins de remplacer par des prunes 😉
    bises
    bonne journée
    jojo

  • LaKiwiZine

    19 septembre 2014 at 11h50

    très gourmand!

  • LadyMilonguera

    19 septembre 2014 at 14h54

    Quelle belle idée ce moelleux !

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