PAPILLOTES DE CABILLAUD AU CHORIZO ET AU CITRON
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-800 g de dos de cabillaud
-8 petites tomates grappe
-1 citron bio
-12 tranches de chorizo fort
-1 oignon
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-4 cuillères à soupe de vinaigre de tomate
-Cerfeuil
-Piment d'Espelette
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Pelez et coupez l’oignon en fines rondelles.
Lavez, séchez les tomates.
Coupez le citron lavé, en rondelles.
Coupez 4 grands carrés de papier sulfurisé et déposez 3 tranches de chorizo dans chacun. Ajoutez 1 morceau de cabillaud, 2 petites tomates, les rondelles d’oignon et de citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de tomate, quelques brins de cerfeuil, 1 pincée de piment d'Espelette, sel et poivre.
Refermez soigneusement les papillotes et déposez dans un plat allant au four.
Enfournez pour 25 min.