PESTO DE FÈVES AUX SARDINES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 12-0330.JPGPréparation : 10 min Cuisson: 5 min

Pour 1 bol :

-200 g de fèves pelées

-1 gousse d’ail

-6 feuilles de basilic

-50 g de parmesan

-30 g d’amandes effilées

-2 sardines à l’huile d’olive

-10 cl d’huile d’olive

-sel, poivre

12-0335.jpgFaites cuire les fèves 5 min à l’eau bouillante salée, égouttez.

Mixez les avec tous les autres ingrédients et rajoutez de l’huile si nécessaire (on peut utiliser l’huile des sardines). 

Tartinez généreusement sur des tranches de pain (ou des biscuits apéritif).

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Publié dans MISES EN BOUCHE

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E
Superbe ! Et délicieux j'en suis sûr !
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D
Excellentissime ce pesto et je serais bien tenter de l'faire dimanche. Superbe recette....
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C
voilà un dip original !
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N
Un joli pesto bien coloré!! Bonne journée
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S
il ma plait bien ce pesto, j'adore les fèves!!! bisous
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