PETITES OMELETTES AU CRABE ET AUX HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_3112.jpg
Préparation : 10 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes

-8 œufs

-1 boîte de crabe en morceaux

-2 cébettes

-2 pincées de piment d’Espelette

-Thym, persil plat, ciboulette

-Huile d’olive

-sel, poivre

_MG_3116.jpg

Émincez finement les cébettes et faites-les rapidement revenir dans un filet d’huile d’olive.

Fouettez les œufs et ajoutez 2 cuillères à soupe d’herbes ciselées, le crabe, le piment, sel et poivre.

Faites chauffer une poêle huilée.

Faites cuire la préparation en 4 fois, 3 min chacune environ.

Servez les omelettes bien chaudes et ajoutez quelques brins de chacune des herbes.

MG 3119

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante