PETITS GRATINS DE SARDINES AUX COURGETTES ET CITRON CONFIT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_9868.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-2 boîtes de sardines à l’huile d’olive

-1 cuillère à café de cubes de citron confit

-1 courgette

-1 fromage de chèvre frais

-1 cuillère à café de menthe ciselée

-1 cuillère à soupe d’amandes effilées

_MG_9858.jpgÉgouttez les sardines.

Mélangez les cubes de citron confit avec la menthe et les amandes.

Taillez la courgette en lamelles fines à la mandoline.

Plongez-les 3  min dans l’eau bouillante salée, égouttez-les sur un papier absorbant.

Répartissez les lamelles de courgettes dans des ramequins, déposez les sardines, le mélange au citron confit et repliez les courgettes.

Arrosez d’un trait d’huile d’olive et éparpillez le chèvre en morceaux.

Faites gratiner quelques minutes et servez.

_MG_9851.jpg
à partir d'une recette de Breton en cuisine

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

M
Bravo pour cette recette et belle présentation. Bonne journée
Répondre
L
Ils m'ont l'air bien sympa ces gratins...
Répondre
B
c'est trop sympa dans tes plats...on aime beaucoup
Bisous gourmands
Répondre
C
Super recette ... J'adore ! Merci à toi ...
Répondre
B
J'adore tes boites de conserve!
Répondre