PETITS GÂTEAUX AUX OIGNONS ROUGES CONFITS

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_0281.jpg
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-3 oignons rouges

_MG_0200.jpg-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à café de sucre

-1 pincée de cannelle

-1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

-1 cuillère à soupe de sirop de grenadine

-2 œufs

-10 cl de crème liquide

-1 cuillère à soupe de maïzena

-Sel, poivre

_MG_0284.jpgPelez et émincez les oignons.

Faites les suer dans l’huile d’olive.

Saupoudrez de sucre et ajoutez le vinaigre et le sirop de grenadine.

Mélangez et laissez confire sur feu doux 20 à 25 min en remuant régulièrement.

Ajoutez la cannelle, sel et poivre et réservez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec la crème et la maïzena. Salez et poivrez légèrement.

Ajoutez les oignons et mélangez.

Répartissez la préparation dans des moules huilés et enfournez pour 20 min environ.

_MG_0269.jpg

7 Comments

  • Nuage de Lait

    22 novembre 2014 at 9h43

    bonne idée!! je vois que tu les proposes en accompagnement, tu penses qu’ils seraient bien aussi à l’apéro?
    bonne journée
    bises
    jojo

  • Culina

    24 novembre 2014 at 9h30

    J’adore cette recette et … au passage … ta nouvelle présentation de blog ! Classe ! Bonne journée à toi et merci pour tes jolies recettes ! Biz

  • midicuisine

    24 novembre 2014 at 11h02

    Ca me donne très envie d’en préparer…penses tu que je pourrais les congeler?

  • Betty

    24 novembre 2014 at 14h20

    Qu’est-ce que ca fait envie!

  • Nath

    24 novembre 2014 at 17h48

    Surprenante ta recette … au plaisir.

  • corinnette

    28 novembre 2014 at 12h24

    comme ce doit être bon
    j’adore les oignons rouges confits

  • LadyMilonguera

    9 décembre 2014 at 14h13

    Ces petits gâteaux m’ont l’air bien bons…

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante