SALADE DE FRAMBOISES À LA FÉTA

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 7-0585.JPG

 

Préparation : 15 min 

Pour 4 personnes :

-1 barquette de framboises

-100 g de féta

-1grosse tranche de pastèque

-20 feuilles de basilic

-2 cuillères à soupe de vinaigre de framboises

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-poivre

7-0586.JPG

 

Émulsionnez l’huile et le vinaigre de framboises.

Découpez la pastèque en cubes.

Répartissez dans des bols, ou des assiettes creuses, les morceaux de pastèque, les framboises, les feuilles de basilic et les cubes de féta.

Poivrez au moulin.

Versez la vinaigrette et réservez au frais jusqu’au service.

 

7-0593.JPG

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

N
hooo que ça me plait ça!!
bises
jojo
Répondre
D
Formidable salade joliment exotique....
Répondre
C
original et appétissant !
Répondre
N
Un mélange sucré salé de saveurs que j'aime, une belle association ! Bonne soirée
Répondre
L
Mmmm une jolie salade qui semble délicieuse ! Très originale.
Belle semaine à toi.
Répondre