SALADE DE POULET AUX PÊCHES ET THYM CITRON

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_0993.jpg
Préparation : 20 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-2 filets de poulet

-2 pêches blanches

-2 cébettes

-1/2 concombre

-2 poignée de salade verte 

-8 pétales de tomate séchée

-100 g de Feta

-8 tomates cerises

-8 brins de thym citron

-Vinaigre de tomate

-Huile d’olive

-Sel, poivre

_MG_0981.jpgCoupez les filets de poulet en aiguillettes.

Faites les dorer doucement dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, 5 à 8 min. Salez, poivrez, laissez refroidir.

Pelez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en fines tranches.

Épluchez le concombre et détaillez le en rubans à l’aide de l’économe.

Lavez et essorez la salade, coupez la en lanières aux ciseaux.

Répartissez la salade coupée dans les assiettes.

Ajoutez les lanières de poulet, les rubans de concombre, les tomates lavées et coupées en quartiers, les cébettes émincées et les pétales de tomate séchée.

Éparpillez la feta et ajoutez les feuilles de thym citron.

Servez avec une vinaigrette à l’huile d’olive et au vinaigre de tomate.

_MG_0968.jpg

4 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante