TARTE AU CRABE, CHÈVRE ET THYM
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-1 pâte feuilletée
-300 g de chair et pattes de crabes
-4 œufs
-20 cl de crème fraîche
-1 fromage de chèvre frais
-6 rondelles de bûche de chèvre
-1 gousse d’ail
-1 oignon
-50 g de comté râpé
-thym
-1 pincée de piment d’Espelette
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Foncez un moule à tarte avec la pâte, réservez.
Épluchez et émincez l’ail et l’oignon.
Fouettez les œufs avec la crème et le chèvre, ajoutez l’ail, l’oignon quelques brins de thym, la pincée de piment, le crabe, le comté, sel et poivre. Mélangez.
Répartissez la préparation sur le fond de tarte, répartissez les rondelles de bûche de chèvre et ajoutez à nouveau quelques brins de thym. Enfournez pour 30 à 35 min.
