FRAÎCHEUR DE MELON ET CONCOMBRE À LA MENTHE ET CITRON VERT

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation: 15 min

Pour 4 personnes:

-1 melon

-1 concombre

-6 feuilles de menthe

-1 petit citron vert

-Huile d’olive fruitée

-Sel, poivre

Coupez le melon en deux et épépinez-le.

Lavez, pelez le concombre. Coupez le en deux.

Mixez une moitié de concombre avec une moitié de melon. Ajoutez la moitié du citron vert pressé, 4 feuilles de menthe et un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez.

Versez la préparation dans des verres et réservez au frais.

Coupez le reste du melon et du concombre en dés.

Mélangez-les avec le reste de la menthe ciselée et le reste du jus de citron. Poivrez et réservez au frais.

Juste avant de servir, ajoutez les dés de melon et de concombre dans les verres et servez.

3 Comments

  • Marie L

    20 juillet 2016 at 11h48

    Une belle idée autant par les saveurs salées sucrées que par la fraicheur. Adéquat pour ces jours-ci. Belle journée

  • Recette Land

    20 juillet 2016 at 12h42

    J’en veux ! J’en Veux !! 🙂

  • Sam

    21 juillet 2016 at 10h33

    Recette qui éveille mes papilles
    parfait!

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante