AUMÔNIÈRES D’ABRICOTS À LA CRÈME DE PRALINES

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_0166.jpg
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-4 feuilles de brick

-4 abricots

-1 œuf

-1 cuillère à soupe de crème épaisse

-2 cuillères à soupe de pralines en poudre

-1 cuillère à café de cassonade

-40 g de beurre fondu

_MG_0130.jpgLavez, séchez et dénoyautez les abricots. Séparez les oreillons et recoupez les en 2.

Beurrez les feuilles de brick sur les 2 faces.

Fouettez l’œuf avec la crème, la cassonade et la poudre de pralines.

Ajoutez les morceaux d’abricots et mélangez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Répartissez les abricots sur les feuilles de brick et fermez comme des aumônières. Maintenez avec une ficelle sans serrer.

Enfournez pour 15 min environ.

Dégustez encore tiède.

_MG_0195.jpg

4 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante