CAPPUCCINO DE CÉLERI AUX ŒUFS DE SAUMON

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-1 petite boule de céleri

-1 oignon

-1 courgette

-50 cl de bouillon de volaille

-20 cl de crème entière

-ciboulette

-huile d’olive

-1 pot d’œufs de saumon

-sel, poivre

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Épluchez le céleri et l’oignon, coupez-les en cubes.

Lavez et coupez la courgette en cubes également.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole et faites dorer tous les légumes.

Versez le bouillon et laissez cuire à feu doux pendant 25 min.

Mixez au mixeur plongeant, salez et poivrez.

Fouettez la crème, salez et poivrez-la légèrement.

Répartissez la crème de céleri dans des tasses ou des assiettes creuses, ajoutez une grosse cuillère à soupe de crème fouettée, des œufs de saumon et quelques brins de ciboulette ciselés.

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6 Comments

  • Nathalie

    5 janvier 2013 at 8h43

    Un vrai délice !! Bon week end!!

  • lapetitemarmitedesamoureux

    5 janvier 2013 at 10h00

    Mmmm quelle belle recette, cela semble délicieux, joliment présenté.
    Bon week-end à toi.

  • la cuillere aux mille delices

    5 janvier 2013 at 14h00

    une entrée très joliement dressé qui donne envie d’être dégusté!bise!marianne

  • Célaie

    6 janvier 2013 at 9h40

    Très chic!

  • Christine

    7 janvier 2013 at 22h20

    C’est une délicieuse recette pour une entrée festive
    je cuisine rarement le céleri et tu me tentes avec cette belle assiette

  • domi

    10 janvier 2013 at 4h34

    Idéal pour la pause café du….soir. Une superbe réalisation gourmande toute en saveurs et couleurs. Bisous

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