CRUMBLE DE COURGETTES AU FROMAGE FRAIS

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-4 petites courgettes

-10 cl de crème 

-60 g de farine

-50 g de beurre

-150 g de fromage frais ail et fines herbes

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 oignon 1 gousse d’ail

-sel, poivre.

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Lavez les courgettes, coupez-les en rondelles à la mandoline.

Épluchez l’ail et l’oignon, émincez-les.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Faites chauffer lhuile d’olive dans une poêle et faites revenir ail et oignon. Ajoutez les rondelles de courgette , remuez et laissez cuire 10 min en surveillant. Ajoutez la crème et mélangez. Salez, poivrez.

Préparez la pâte à crumble en malaxant la farine avec le beurre et le fromage.

Huilez 4 ramequins et versez la préparation aux courgettes.

Répartissez la pâte à crumble et enfournez pour 25 min environ.

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