CRUMBLE DE COURGETTES AU FROMAGE FRAIS

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-4 petites courgettes

-10 cl de crème 

-60 g de farine

-50 g de beurre

-150 g de fromage frais ail et fines herbes

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 oignon 1 gousse d’ail

-sel, poivre.

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Lavez les courgettes, coupez-les en rondelles à la mandoline.

Épluchez l’ail et l’oignon, émincez-les.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Faites chauffer lhuile d’olive dans une poêle et faites revenir ail et oignon. Ajoutez les rondelles de courgette , remuez et laissez cuire 10 min en surveillant. Ajoutez la crème et mélangez. Salez, poivrez.

Préparez la pâte à crumble en malaxant la farine avec le beurre et le fromage.

Huilez 4 ramequins et versez la préparation aux courgettes.

Répartissez la pâte à crumble et enfournez pour 25 min environ.

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4 Comments

  • FLaure

    25 mai 2012 at 9h43

    Une recette que je garde. Tes photos donnent très envies.
    Bonne journée; FLaure

  • lapetitemarmitedesamoureux

    25 mai 2012 at 16h46

    mmm ! Une recette qui me donne fort envie !

  • domi

    25 mai 2012 at 18h32

    Un p’tit goût de paradis dans les timbales…

  • Caro

    26 mai 2012 at 22h34

    Super, je note ta recette qu’il faut que je teste (vu les courgettes qu’il me reste au congel’)

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