CRÈME DE PETIS POIS ET RILLETTES DE CRABE À LA BROUSSE

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes

La crème de petits pois :

-400 g de petits pois

-1 oignon blanc

-1 petite pomme de terre

-50 g de brousse

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1/2 cube de bouillon de volaille

-Sel, poivre

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Les rillettes :

-200 g de miettes de crabe

-50 g de brousse

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-1 cuillère à soupe de cerneaux de noix

-1 cuillère à soupe de jus de citron

-sel, poivre

_MG_8957-copie-1.jpgLes rillettes :

Mixez les cerneaux de noix avec les miettes de crabe.

Mélangez avec les herbes, la brousse et le jus de citron. Salez, poivrez, réservez au frais.

La crème de petits pois :

Écossez les petits pois.

Épluchez la pomme de terre et l’oignon et coupez les en morceaux.

Faites blondir l’oignon en morceaux dans l’huile d’olive.

Ajoutez la pomme de terre et les petits pois.

Couvrez d’eau et ajoutez le1/2 cube de bouillon. Laissez cuire 20 min à feu doux.

Mixez avec la brousse. Salez, poivrez.

Répartissez la crème de petits pois dans des verres et ajoutez une quenelle de rillettes de crabe.

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