DOS DE CABILLAUD AUX ÉCHALOTES CONFITES

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

– 800 g environ de dos de cabillaud

-8 grosses échalotes

-20 g de beurre

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de fond de veau

-2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

-2 cuillères à soupe de vinaigre d’échalote

-1 cuillère à soupe de miel

-10 cl de vin blanc

-sel, poivre

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Épluchez les échalotes et faites les fondre dans le beurre chaud.

Ajoutez le miel, le vin blanc, le fond de veau et les vinaigres.

Mélangez et laissez cuire à feu doux 25 min environ. Poivrez.

Faites cuire le dos de cabillaud coupé en gros morceaux, 2 à 3 min de chaque côté, selon l’épaisseur. Salez et poivrez.

Servez les morceaux de poisson avec les échalotes confites, nappez de sauce et accompagnez de riz sauvage

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